Proveniente dos vinhedos de altitude em Los Chacayes, Tunuyán e Gualtallary, Tupungato – Mendoza, este blend único combina a intensidade da Syrah, a suavidade da Merlot e a força da Malbec, resultando em um vinho marcante e equilibrado.
A colheita é realizada em abril, sempre nas primeiras horas da manhã, em pequenas caixas de 18 kg, passando por duplo controle de qualidade, garantindo a seleção apenas das melhores uvas. O processo de vinificação inclui maceração a frio por 2 dias, seguida de uma maceração total de 18 a 20 dias, além de fermentação alcoólica de 7 a 10 dias em temperatura controlada entre 26 ºC e 28 ºC, com 3 remontagens diárias para potencializar a extração de cor, aromas e estrutura.
O resultado é um vinho de coloração rubi intensa, que no nariz revela aromas de ameixa preta, geleia de cereja e toques de especiarias, envoltos por um sutil aporte de baunilha da madeira. Em boca, mostra-se intenso, muito frutado, com taninos macios e elegantes, além de uma persistência longa e agradável.
Um blend sofisticado e gastronômico, ideal para harmonizar com carnes grelhadas, massas com molhos robustos e queijos curados.