Cayado Malbec
Um verdadeiro tesouro de Barrancas, Maipú – Mendoza, este Malbec 100 % revela o melhor desta emblemática denominação argentina com intensidade, frescor e autenticidade.
Após ser colhido na segunda semana de março, nas primeiras horas da manhã e cuidadosamente transportado em caixas de 500 kg, este Malbec passa por maceração a frio durante dois dias com leveduras selecionadas. Em seguida, ocorre a fermentação alcoólica que dura entre 7 a 10 dias, sob temperatura controlada entre 26 °C e 28 °C.
O resultado é um vinho de cor rubi profundo e vibrante, que chama atenção desde o primeiro olhar. No nariz, ele encanta com um bouquet de frutas vermelhas e negras maduras — pense em cereja, amora e ameixa —, complementadas por delicadas nuances florais e um touch sutil de especiarias.
No paladar, este Malbec se destaca pela acidez equilibrada, taninos suaves e bem estruturados, e toques frutados que se sustentam. O conjunto oferece uma experiência suave, moderna e gastronômica — perfeito para harmonizar com cortes de carne grelhada, pratos condimentados, queijos de média cura ou até uma paella rica em sabores.